domingo, 5 de dezembro de 2010

Enfeites de Natal





4 copos de farinha de trigo
1 copo de sal
1 e 1/2 copo de água








Misture com uma colher ;










sovar a massa por aproximadamente 5 minutos;











abrir a massa e cortar no formato com cortadores de cookies ou de massinha de modelar;







faça o furo para passar o fio para pendurar na árvore antes de assar, não precisa manter o palito.


Asse em forma refratária em forno a 180C por aprox. 45 minutos ou até ficar dourado.





Pinte; espere secar e pendure na árvore!













2 comentários:

  1. Olá Maria Claudia!!!Fico muito feliz de poder ver o Luis fazendo enfeites de Natal, nada como um dia após o outro. E o Pedro como está?? Estou com saudades de vcs, me liga. Beijos a todos, Fabiana - musicoterapeuta.

    ResponderExcluir
  2. Marie o que eh essa carinha da primeira foto, ta com cara de deixa comigo aqui eh Chef

    ResponderExcluir